Bybit ha lanzado una función de autoservicio para eliminar cuentas, que permite a los usuarios eliminar sus cuentas por sí mismos a través de la página Cuenta.
Recordatorio:
— Una vez que se elimine su cuenta, todos sus datos personales, preferencias guardadas, contenido asociado, recompensas existentes y cualquier activo restante vinculado a la cuenta se eliminarán permanentemente. Sin embargo, es posible que ciertos datos se conserven en nuestros servidores según lo exijan fines legales, regulatorios u operativos. Esta acción es irreversible y no se pueden recuperar todos los datos asociados.
— Los usuarios deben cumplir ciertos criterios para poder eliminar la cuenta. Consulte las Preguntas frecuentes — Eliminación de cuenta para obtener más información.
Para eliminar su cuenta, siga la guía a continuación:
Paso 1: Vaya a la página Cuenta y proceda a Eliminar cuenta.

Paso 2: Revise y confirme los detalles de la cuenta, incluidas las subcuentas asociadas y los activos restantes. Asegúrese de comprender las consecuencias de eliminar su cuenta antes de tocar Confirmar.

Paso 3: Complete el proceso de verificación de seguridad como se le indica.

Su cuenta se ha eliminado correctamente y ya no puede iniciar sesión.

