Funciones de Seguridad Adicionales

Cómo configurar y gestionar la protección en movimiento

logo
Última actualización el 2026-10-22 08:52:27
Compartir

La protección en movimiento es una función de seguridad de geofencing que ayuda a proteger su cuenta de retiros no autorizados iniciados desde ubicaciones desconocidas o sospechosas. Los retiros realizados desde una ubicación de confianza se pueden procesar como de costumbre, mientras que los retiros iniciados fuera de una ubicación de confianza requerirán comprobaciones de seguridad adicionales, incluso si la dirección de retiro está incluida en su lista blanca de direcciones de retiro.


Siga los pasos a continuación para agregar, gestionar y actualizar sus ubicaciones de confianza utilizando la función de protección en movimiento.



  1. Añadir una ubicación de confianza

  2. Gestionar ubicaciones de confianza





Añadir una ubicación de confianza

Paso 1: Abra la aplicación de Bybit, toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda y, a continuación, toque el icono de Ajustes para acceder al Centro de usuarios.







Paso 2: En la pestaña Seguridad , desplácese hacia abajo hasta Protección basada en escenarios y toque Protección en movimiento.







Paso 3: En la ventana emergente Habilitar protección en movimiento, toque Añadir ubicación de confianza. El sistema detectará automáticamente su ubicación actual.


Asegúrese de habilitar los permisos de ubicación en la configuración de su dispositivo. Puede activar el permiso tocando Ir a Ajustes en la parte superior de la página.



Nota: Al añadir su primera ubicación de confianza, se le pedirá que autorice el acceso a sus datos de ubicación. Revise la información que aparece en la ventana emergente, marque la casilla de consentimiento y toque Aceptar y continuar.







Paso 4: Revise la ubicación detectada e introduzca un nombre (por ejemplo, Casa u Oficina) y, a continuación, toque Confirmar.







Paso 5: Una vez confirmada, la ubicación aparecerá en la lista de Ubicaciones de confianza. Puede utilizar el interruptor para activar o desactivar la ubicación, o tocar Añadir ubicación de confianza para añadir otra ubicación de confianza.









Gestionar ubicaciones de confianza

Para gestionar sus ubicaciones de confianza existentes, toque Gestionar en la esquina superior derecha de la página Protección en movimiento:

  1. Toque el icono de editar para cambiar el nombre de una ubicación de confianza.
  2. Toque el icono de eliminar para eliminar una ubicación de confianza. Se requiere una verificación de seguridad al eliminar una ubicación de confianza. Una vez eliminada, la ubicación ya no se reconocerá como una ubicación de confianza para los retiros.
  3. Toque Confirmar para guardar los cambios.




También puede revocar el acceso a sus datos de ubicación tocando Revocar acceso en esta página. Una vez revocado el acceso:

  1. Se eliminarán todas las ubicaciones de confianza.
  2. Se desactivará la protección en movimiento.
  3. Se borrarán todos los datos de ubicación almacenados.



Esta acción no se puede deshacer. Para volver a utilizar esta función en el futuro, deberá volver a autorizar el acceso a la ubicación.


Notas:

— Los permisos de ubicación deben estar habilitados en su dispositivo para utilizar esta función.

— Puede añadir hasta dos ubicaciones de confianza en función de su ubicación actual.

— Las ubicaciones de confianza recién añadidas están desactivadas por defecto. Después de añadir una ubicación, debe habilitarla manualmente.

— Las ubicaciones de confianza se basan en su ubicación detectada y en un radio circundante. Si se desplaza fuera de este radio, los retiros pueden requerir una verificación adicional.

— Si no puedes revocar el acceso a la ubicación debido a un problema con la verificación de seguridad, consulta este artículo para conocer el proceso de reinicio de autoservicio.

¿Ha sido útil?