Начало работы со стандартным субаккаунтом (на ПК)

    bybit2023-12-04 11:46:22



     

     

     

     

    Создание стандартного субаккаунта

    Шаг 1. Войдите в основной аккаунт Bybit и выберите Субаккаунты под значком профиля.

     

     

     

     

     

     

    Шаг 2. Нажмите Создать субаккаунт.

     

     

     

     

     

    Шаг 3. Выберите тип субаккаунта. 

     

    Для стандартного субаккаунта потребуется ввести только имя пользователя без пароля. В этом случае вход в субаккаунт будет возможен только через кнопку «Переключение между аккаунтами». Если вы хотите входить в систему через страницу входа, установите пароль.

    Для персонального субаккаунта необходимо создать пароль при настройке, а войти в систему можно через страницу Входа. Для того чтобы обеспечить мгновенное переключение аккаунта с основного, необходимо вручную включить функцию переключения между аккаунтами.

     

     

    Примечание: кастодиальный субаккаунт не является стандартным субаккаунтом, поскольку позволяет доверить управление активами команде профессиональных трейдеров. Узнайте больше об этом типе субаккаунта в статье Введение в субаккаунт для кастодиальной торговли.

     

     

     

     

     

    Шаг 4. Выберите тип субаккаунта и введите имя пользователя и пароль, если необходимо.

     

     

    Примечания

    — После создания субаккаунта изменить имя пользователя невозможно.

    — При использовании Единого торгового аккаунта все сделки на споте и деривативах (кроме инверсных деривативов) объединяются, и все активы на Едином торговом аккаунте могут быть использованы в качестве обеспечения для поддержки вашей торговой деятельности. При использовании стандартного аккаунта все сделки будут разделены, поэтому вам потребуется приобрести поддерживаемые активы для соответствующего продукта.

     

     

     

     

     

    Шаг 5. Вы успешно создали стандартный субаккаунт! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Переключение между аккаунтами 

    Теперь Bybit предоставляет пользователям возможность легко переключаться между различными аккаунтами с помощью функции "Переключение между аккаунтами".

     

    Для перехода между аккаунтами достаточно навести курсор на иконку профиля и щелкнуть на нужной учетной записи или нажать кнопку Перейти/Создать аккаунт, чтобы получить доступ к функциям субаккаунтов (Переключение между аккаунтами, Управление Субаккаутом и Создание Субаккаунта) из появившегося всплывающего окна.

     

     

     

    Если вы не можете найти один из своих субаккаунтов, возможно, на этом субаккаунте не включена функция переключения. Для ее активации войдите в свой Основной аккаунт, перейдите на страницу Субаккаунт и нажмите на кнопку “Настройки” соответствующего Субаккаунта, чтобы включить/выключить функцию переключения для этого Субаккаунта.

     

     

     

    После включения этой функции вы также можете нажать на кнопку Переключение между аккаунтами для входа в выбранный Субаккаунт.

     

     

    Примечания:

    — Переключение между аккаунтами недоступно для Кастодиальных Субаккаунтов, замороженных субаккаунтов, а также при выключенном разрешении на переключение аккаунта или вход в систему.

     — При входе в субаккаунт через страницу входа вы не сможете перейти обратно в основной аккаунт. 

     — Если вы перешли и оставались в субаккаунте в течение 30 дней и более, перейти обратно в основной аккаунт невозможно. Пожалуйста, выйдите из своего Субакаунта и снова войдите в ваш Основной аккаунт.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Вход в ваш стандартный субаккаунт

    Шаг 1. Перейдите на страницу входа Bybit и нажмите Войти через субаккаунт.

     

     

     

     

     

     

    Шаг 2. Вы будете перенаправлены на страницу входа в субаккаунт. Введите имя пользователя и пароль.

     

     

    Обратите внимание, что если при создании стандартного субаккаунта не был настроен пароль, вы не сможете войти в систему через эту страницу. В этом случае можно войти только через функцию переключения между аккаунтами с основного аккаунта.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Настройка или отключение Google-аутентификации для стандартного субаккаунта

    Чтобы настроить Google-аутентификацию, войдите или перейдите в субаккаунт. После входа в систему или перехода на субаккаунт необходимо выполнить описанные в данном руководстве действия, чтобы включить Google-аутентификацию на вашем субаккаунте.


    Чтобы отключить Google-аутентификацию на субаккаунте, войдите в основной аккаунт и выберите Аккаунт и безопасность для соответствующего субаккаунта. 

     

     


    Затем нажмите Отключить и введите код Google-аутентификации основного аккаунта. Нажмите Подтвердить.  

     



     

     

     

     

     

     

    Перевод активов между основным аккаунтом и субаккаунтами

    Субаккаунты не поддерживают внесение депозита или вывод криптовалют. Однако можно перевести средства с основного аккаунта на ваши субаккаунты.

     

    Вы можете перейти на страницу Активов или Аккаунтов любого из ваших аккаунтов, чтобы осуществить перевод между различными аккаунтами.

     

     

     

     

    Для перевода средств между основным и субаккаунтами в окне "Перевод" переключитесь на вкладку "Между субаккаунтами". Вы также можете выбрать направление перевода, нажав на иконку Стрелок.

     

     

     

     

    Примечание: Функция двустороннего перевода между Основным аккаунтом и субаккаунтами не поддерживается, если:

     

    — Если вы вошли в свой субаккаунт, для которого функция "Разрешить переключение" отключена. 

    — При входе в субаккаунт через страницу входа в систему с использованием имени пользователя и пароля Bybit. В этих случаях поддерживаются только переводы обратно на основной счет или в пределах одного субаккаунта.

     

    Кроме того, вы можете нажать кнопку Перевести на странице Субаккаунт вашего основного аккаунта, чтобы перевести активы между любыми аккаунтами мгновенно и без комиссии.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Проверка истории переводов

    Можно проверить историю переводов по всем аккаунтам, нажав Переводы в основном аккаунте.

     

     

     

    На странице истории переводов вы можете выбрать типы переводов, которые вы хотели бы видеть более детально: переводы с основного аккаунта на субаккаунт, с субаккаунта на основной аккаунт или между двумя субаккаунтами. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Удаление или блокировка субаккаунта

    Чтобы удалить или заблокировать субаккаунт, выберите Настройки соответствующего субаккаунта в основном аккаунте. После удаления или блокировки войти и управлять API с помощью этого субаккаунта будет невозможно. 

     

     

     

    Следует иметь в виду, что после удаления Субаккаунта его восстановление невозможно, однако замороженный субаккаунт может быть активирован в любое время. Кроме того, имена пользователей из удаленных или замороженных учетных записей не могут быть использованы повторно для новых Субаккаунтов.

     

    Если у вас возникли вопросы, ознакомьтесь с разделом FAQ — Стандартный субаккаунт.

    Решён ли Ваш запрос?
    yesДаyesНет