Розыгрыш бессрочных USDT контрактов от Bybit!
Выиграйте до 1000 USDT бонусов!

Airdrop 1: Баланс BTC кошелька - Балет

50

USDT

Плюс 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНО для прошедших предрегистрацию!

Как получить: идите к цели в 50 бонусных USDT (60 для прошедших предрегистрацию), поддерживая баланс кошелька BTC ≥0.5 BTC (не учитывая бонусы) до 10.00 (UTC) 13 апреля.
Завершено

Airdrop 2: USDT кошелёк - Вальс

60

USDT

ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20% для прошедших предрегистрацию!

Как получить: множество USDT купонов! Вальсируйте на пути к дополнительным 2% от баланса кошелька USDT к 10.00 (UTC) 16 апреля! Ограничение в 60 USDT (72 для предрегистрации) для каждого аккаунта.
Завершено

Airdrop 4: Бонусный уровень USDT - Танго

1000

USDT

Бонусный уровень (USDT)Торговый объём (USD)Чистый депозит (USDT)
Завершено
Правила и условия:
1. Период предрегистрации - с 10:00 (UTC) 9 апреля до 10:00 (UTC) 12 апреля. В течение этого периода пользователи должны завершить предрегистрацию. После успешного завершения кампании Airdrop пользователи могут получить дополнительный бонус в размере 20% от суммы вознаграждений.
2. Для завершения предрегистрации необходимо выполнить два шага. Шаг 1: Нажать на кнопку «Предрегистрация». Шаг 2: Рассказать об участии в любой из социальных сетей, перечисленных на странице. Пользователи успешно регистрируются после выполнения шагов 1 и 2.
3. Airdrop 1: Баланс BTC кошелька - Балет. Сервер скопирует скриншот Airdrop'а в 10:00 (UTC) 13 апреля. Участники должны убедиться, что баланс BTC составляет ≥ 0.5 (без учета бонусов). Участники, соответствующие требованиям, получат вознаграждения в размере 50 USDT после нажатия кнопки "Получить бонус". Заявки на вознаграждения Airdrop принимаются в течение СЕМИ дней. Если за семь дней заявка не отправлена, бонусы аннулируются автоматически. Пользователи, успешно прошедшие предрегистрацию, получат дополнительный бонус в размере 20%, а также бонус в размере 60 USDT.
4. Airdrop 2: USDT кошелёк - Вальс. Наши серверы сделают скриншот в 10:00 (UTC) 16 апреля. Пользователи должны убедиться, что их баланс кошелька равен USDT≥50 (без учета бонусов) во время скриншота. Пользователи получат купон в USDT, эквивалентный их «балансу кошелька USDT * 2%» во время скриншота. Баланс кошелька не включает в себя сумму бонуса и свопа и составляет максимум 60 долларов США для тех, кто не прошел предварительную регистрацию. Пользователи должны нажать «Получить бонус» на странице. Заявки на вознаграждения Airdrop принимаются в течение СЕМИ дней. Если за семь дней заявка не отправлена, бонусы аннулируются автоматически. Пользователи, успешно прошедшие предрегистрацию, получат дополнительный бонус в размере 20%, а также максимальный купон в размере 72 USDT в качестве вознаграждения.
5. Airdrop 4: Бонусный уровень USDT - Танго. Акция начнется в 10:00 (UTC) 12 апреля и продлится до 10:00 (UTC) 10 мая. Участники должны нажать кнопку "Зарегистрироваться" для заявки на вознаграждение. В объем торгов будут включены только сделки, закрытые во время проведения акции.
6. Во время проведения акции вознаграждения разблокируются на каждом уровне в соответствии с общим объёмом торговли и чистым депозитом торговой пары BTC/USDT:
• Чистый депозит ≥500 USDT и 50K ≤ ваш объём торговли <300K, получаете бонус 50 USDT
• Чистый депозит ≥ 1,000 USDT и 300K ≤ ваш объём торговли < 1M, получаете бонус 100 USDT
• Чистый депозит ≥ 2,000 USDT и 1M ≤ ваш объём торговли < 3M, получаете бонус 200 USDT
• Чистый депозит ≥ 5,000 USDT и 3M ≤ ваш объём торговли < 5M, получаете бонус 500 USDT
• Чистый депозит ≥ 10,000 USDT и ваш объём торговли ≥ 5M, получаете бонус 1000 USDT
Вознаграждения не суммируются и могут быть получены только один раз в зависимости от самого высокого разблокированного уровня.
7. Чистый депозит не включает в себя USDT бонусы и USDT, конвертированные из других валют. Чистый депозит = депозиты за период акции - списания - погашённые займы в USDT
8. Bybit автоматически записывает и обновляет ваш объем торговли. Все объемы торговли и чистые депозиты (только в USDT), генерируемые на ПК, в приложении и в мобильной версии сайта, рассчитываются для бонусов на вашем уровне, за исключением объема торговли, генерируемого API. На странице акции вы можете проверить текущий общий объем торговли.
9. Бонусы за [Танго] будут начислены после 10:00 (UTC) 10 мая. Участникам нужно нажать кнопку "Получить бонусы". Заявки на вознаграждения Airdrop принимаются в течение СЕМИ дней. Если за семь дней заявка не отправлена, бонусы аннулируются автоматически. Обратите внимание, что бонусы в размере 20% за предрегистрацию не распространяются на эту акцию.
10. Во время этой кампании у вас будет возможность стать "Bybit MVF", торгуя бессрочными контрактами USDT на нашей платформе и оставляя отзывы о своих впечатлениях. Нажмите кнопку "Отправить отзыв" и перейдите на страницу обратной связи, чтобы поделиться своими предложениями. У вас будет возможность стать "Bybit MVF" и выиграть Bybit Silver Coin лимитированного выпуска и бонус 500 USDT.
Правовая оговорка:
Bybit оставляет за собой право аннулирования сделок, которые считаются сделками отмывания средств, имеющие признаки манипулирования рынком, массовых регистраций счетов для получения дополнительных бонусов или любых других попыток мошенничества.
Подробнее   
Вопросы и ответы:
1. Как проверить, успешно ли прошла предрегистрация?
Ответ: в период предрегистрации с 10:00 (UTC) 9 апреля до 10:00 12 апрелявы можете проверить статус регистрации на странице акции. Если регистрация прошла успешно, вы увидите сообщение "Успешная регистрация!".
2. Как я могу проверить баланс своего кошелька BTC и USDT?
Ответ: наведите курсор мыши на вкладку аккаунта в правом верхнем углу и нажмите кнопку "Мои активы", чтобы увидеть ваши BTC и USDT кошельки.
3. Какие условия нужно выполненить для того, чтобы получить вознаграждения Airdrop?
Ответ: Условие 1: Airdrop 1 требует баланса кошелька BTC ≥ 0.5 . Условие 2: Airdrop 2 требует баланса кошелька USDT≥ 50. Баланс не включает сумму бонуса и монетного свопа.
4. Будут ли депозиты и вывод средств до Аirdrop влиять на моё право на участие?
Ответ: на депозиты и вывод средств, сделанные до Airdrop, нет ограничений. Однако участники должны убедиться, что баланс их кошелька соответствует требованиям Airdrop во время "Airdrop скриншота".
5. Я уже выполнил требования Airdrop кампании для получения бонуса, но почему я ничего не получил?
Ответ: чтобы получить вознаграждение, вам нужно нажать кнопку "Получить бонус" на странице акции после начала Airdrop'а. Срок действия для каждого вознаграждения Airdrop составляет семь дней. Если вы не отправите заявку в течение семи дней, бонусы будут автоматически аннулированы. IP-адрес, соответствующий каждому счету, может претендовать на бонусы только один раз. Если несколько аккаунтов претендовали на получение бонусов по одному и тому же IP-адресу, компания Bybit оставляет за собой право аннулировать регистрацию, отозвать получение бонусов и все перечисленные бонусы.
6. Как рассчитываются бонусы Airdrop для "USDT кошелёк - Вальс"?
Ответ: во-первых, бонус Airdrop составляет 2% от баланса кошелька USDT. Т. е., если баланс Вашего кошелька составляет 3,000 USDT (без учета суммы бонуса и монетного свопа), то вы имеете право получить 60 USDT (3000*2%). Если вы прошли успешно предрегистрирацию на 20% вознаграждений, то получите 72 USDT (60*120%). В этом случае для участников, которые не прошли предрегистрацию, максимальные вознаграждения Airdrop составляют 60 USDT. Если бы участники предварительно зарегистрировались, они получили бы максимальное вознаграждение Airdrop в размере 72 USDT. Все купоны USDT будут округлены до ближайшего целого числа, например: Общий купон = 72.3 USDT, участники получат купон на 72 USDT.
7. Какими способами можно использовать полученные бонусы и купоны?
Ответ: бонусы могут быть использованы в качестве депозита и оплаты трейдинговых комиссий. Купоны могут быть использованы только для компенсации комиссий. Ни один из них не может быть выведен или заменен на монеты. Смотрите нашу страницу с условиями чтобы узнать больше.
8. Как рассчитывается мой торговый объём во время акции?
Ответ: во время кампании Airdrop ваши открытые и закрытые позиции учитываются в соответствии с объемом торгов. Другими словами, если вы открываете 0.1 BTC на 10,000 USDT и закрываете на 11,000 USDT. Расчет торгового объема: 0.1*10000= 1000 USDT (открытый) и 0.1*11000= 1100 USDT (закрытый). Общий объем торговли = 2,100 USDT.
9. Учитываются ли в объёме торговли другие валюты? Учитываются ли объемы торговли и депозиты на ПК, в приложении и в мобильной версии сайта?
Ответ: во время акции Airdrop в объеме торговли учитывается только торговая пара BTC/USDT. Однако при этом будут учитываться объем торгов и депозиты, сделанные на ПК, в приложении и в мобильной версии сайта.
10. Как я могу получить вознаграждение за объем торговли BTC/USDT "Танго"? Есть ли какие-то дополнительные бонусы за предрегистрацию?
Ответ: вознаграждение можно получить после проведения акции в 10:00(UTC) 10 мая. Участникам необходимо нажать кнопку "Получить бонус!" на странице. Срок действия вознаграждений составляет семь дней. Если не заявлены в течение 7 дней, бонусы будут автоматически аннулированы. Обратите внимание, что вознаграждение за предрегистрацию в размере 20% не распространяется на данную акцию.
11. Как я могу поучаствовать в акции "Bybit MVF"? Как я могу претендовать на приз?
Ответ: во время этой акции у вас будет возможность стать "Bybit MVF", торгуя бессрочными контрактами USDT на нашей платформе и делясь отзывами о своих впечатлениях. Если ваш отзыв будет выбран как "Bybit MVF", представители Bybit свяжутся с вами. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки или отправьте емейл на адрес support@bybit.com.
Подробнее