تعطيل الحساب وحذفه

كيفية حذف حساب

logo
آخر تحديث في 2026-08-26 09:54:48
شارِك تجربتك
بيان إخلاء المسؤولية: هذه المقالة عبارة عن ترجمة أولية باللغة اسم اللغة المحلية مقدمة بواسطة الترجمة الآلية. سيتم نشر نسخة محسنة في وقت لاحق.

أطلقت Bybit ميزة حذف الحساب الذاتية، والتي تسمح للمستخدمين بحذف حساباتهم بأنفسهم عبر صفحة الحساب.



تذكير:

— بمجرد حذف حسابك، سيتم إزالة جميع بياناتك الشخصية، والتفضيلات المحفوظة، والمحتوى المرفق، والمكافآت الحالية، وأي أصول متبقية مرتبطة بالحساب بشكل دائم. ومع ذلك، قد يتم الاحتفاظ ببيانات معينة على خوادمنا كما هو مطلوب للأغراض القانونية أو التنظيمية أو التشغيلية. هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه ولا يمكن استعادة جميع البيانات المرتبطة.

— يحتاج المستخدمون إلى تلبية معايير معينة لحذف الحساب. يرجى الرجوع إلى الأسئلة الشائعة — حذف الحساب للمزيد من المعلومات.



لحذف حسابك، يرجى متابعة الدليل أدناه:



الخطوة 1: انتقل إلى صفحة الحساب وابدأ في حذف الحساب.







الخطوة 2: مراجعة وتأكيد تفاصيل الحساب، بما في ذلك أي حسابات فرعية مرتبطة والأصول المتبقية. يرجى التأكد من فهم عواقب حذف حسابك قبل النقر على تأكيد.







الخطوة 3: أكمل عملية التحقق من الأمان حسب التعليمات المقدمة.




تم حذف حسابك بنجاح، ولن تتمكن من تسجيل الدخول بعد الآن.


هل كان مفيدًا؟