Información de seguridad P2P

Cómo Empezar Con La Función De Revisión P2P

logo
Última actualización el 2026-11-11 15:54:42
Compartir
Descargo de responsabilidad: Este artículo se ha traducido a español usando traducción automática. Posteriormente se publicará una versión mejorada.

La función de revisión P2P añadida por Bybit es una gran manera para que los usuarios compartan sus comentarios sobre su experiencia comercial. Esta función permite a los usuarios dejar reseñas de sus contrapartes comerciales, lo que puede ayudar a otros usuarios a tomar decisiones informadas al seleccionar anuncios P2P para mejorar la experiencia general de los usuarios P2P de Bybit.



Notas:

— Los usuarios pueden dejar una revisión para su contraparte solo para una orden P2P completada. Solo se puede dejar una reseña por usuario, en función de su experiencia de trading real.

— Dejar una opinión sobre tu contraparte después de completar una transacción P2P es opcional.

— En el caso de las reseñas negativas, se desactivará el envío de forma anónima y será obligatorio explicar los motivos del descontento. Si se detecta alguna inconsistencia, podríamos tomar la acción correspondiente.

— Las reseñas se pueden publicar, editar o responder en un plazo de 90 días a partir de la fecha de finalización del pedido. Una vez transcurridos los 90 días, estas acciones dejarán de estar disponibles.



Aquí tienes una guía paso a paso para publicar, editar y responder a las reseñas de P2P en Bybit.



  1. Deja tu reseña

  2. Edita/elimina tus reseñas

  3. Responder a una reseña

  4. ¿Puedo eliminar una reseña negativa?





Deja tu reseña

Paso 1: Una vez completada una orden, puede calificar su experiencia de trading seleccionando Buena o Mala en Reseña.







Paso 2: Además de valorar su experiencia comercial, la función de valoración de Bybit P2P también le permite dejar valoraciones de su contraparte comercial.


Puedes optar por dejar reseñas de forma anónima, lo que significa que tus contrapartes no sabrán quién las envió. Para enviar una reseña, solo tiene que pulsar Confirmar después de terminar de escribir.



Nota importante:

Ten en cuenta que las reseñas que tú y otros usuarios dejéis en la página de perfil P2P de una contraparte son visibles para todos los traders P2P. Por lo tanto, tus reseñas importan y pueden influir en las decisiones de otros usuarios al seleccionar un anuncio P2P. Animamos a todos los usuarios a dejar comentarios honestos y constructivos para ayudar a mejorar la experiencia de trading para todos los traders P2P en la plataforma.










Editar / Eliminar sus opiniones

Si desea editar o eliminar sus reseñas en la plataforma de comercio P2P de Bybit, siga los pasos que se indican a continuación:



Paso 1: Vaya a la página Lista de órdenes P2P. Pulse Todo y, a continuación, seleccione Completada en Estado.







Paso 2: Selecciona la orden que deseas editar entre las órdenes en las que has dejado una revisión y, a continuación, ve a la pestaña Mis calificaciones.




Para editar su reseña: Pulse el botón de editar para editar.




Para eliminar la reseña que publicaste: Haz clic en el botón de eliminar para quitarla.









Responder a una reseña

Puede responder una vez a una reseña negativa dejada por la contraparte si cree que es inexacta y desea ofrecer una aclaración. Tu respuesta se puede editar o eliminar en un plazo de 90 días a partir de la hora de finalización del pedido.


Paso 1: Vaya a Reseña → Mala en la página Centro de usuarios P2P.








Paso 2: Pulse el botón Responder que aparece debajo de la reseña negativa a la que desea responder y, a continuación, ofrezca su aclaración o contexto adicional.




Puede editar su respuesta pulsando el icono Editar, o eliminarla pulsando el icono Eliminar (papelera).




Notas:

  1. La función Responder solo está disponible para las reseñas negativas. No se puede responder a las reseñas positivas.
  2. Solo puede enviar una (1) respuesta por cada reseña negativa.








¿Puedo eliminar una reseña negativa?

Bybit no elimina las reseñas negativas que la contraparte haya publicado sobre ti. No puedes editar ni eliminar una reseña publicada por otro usuario, incluso si no estás de acuerdo con la calificación o el comentario.


Tus opciones disponibles dependen de si publicaste o recibiste la reseña:

1. Reseñas que publicaste:

  1. Selecciona Editar para actualizar una reseña que hayas dejado en el perfil de otro usuario.
  2. Selecciona Eliminar para quitarla.



2. Reseñas que recibiste:

  1. Selecciona Responder para aclarar la situación o proporcionar contexto adicional sobre la operación.



¿Te ha sido útil?